注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.xxnstc.com

内蒙古鑫鑫耐酸陶瓷有限公司生产耐酸砖。www.xxnstc.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

内蒙古鑫鑫耐酸陶瓷有限公司专业生产耐酸瓷砖、耐酸砖、耐酸陶瓷。是中国建陶协会耐酸公司陶瓷制品专业委员会理事单位,是中国石油、化工、硫酸行业定点生企业。www.xxnstc.com

网易考拉推荐
 
 

耐酸砖使用的五大原则  

2015-01-26 10:42:15|  分类: 耐酸砖特性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    耐酸砖在使用过程中,常常因为使用不当出现问题,其实耐酸砖使用是有原则的,不是想怎么用就怎么用的,下面简单介绍一下耐酸砖的使用原则。
    类型匹配:不同的耐酸砖使用环境是不同的,有的耐酸、有的耐碱、有的是硫酸池专用的,不同的类型匹配不同的使用环境。
    质量合格:这一点不用细说,不合格的产品是无法使用的。
    施工合理:釉面的耐酸程度要高于断面,保护好断面,砖与砖之间采用钠水玻璃或者钾水玻璃(视使用环境而定)密封好。
    避免硬性碰撞,尤其在镀锌池内使用时,避免铁器对耐酸砖造成伤害,降低使用寿命。
    及时清洗:在更换耐酸池物料时,一定要彻底清洗,避免物料在池内反应,降低耐酸砖使用寿命。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018