注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.xxnstc.com

内蒙古鑫鑫耐酸陶瓷有限公司生产耐酸砖。www.xxnstc.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

内蒙古鑫鑫耐酸陶瓷有限公司专业生产耐酸瓷砖、耐酸砖、耐酸陶瓷。是中国建陶协会耐酸公司陶瓷制品专业委员会理事单位,是中国石油、化工、硫酸行业定点生企业。www.xxnstc.com

 
 

在整个耐酸砖施工过程中的注意事项  

2015-01-15 09:46:56|  分类: 耐酸砖施工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在耐酸砖施工过程中,很多细节问题需要注意,如果不能够细心的掌握这些细节,很容易酿成事故,那么,耐酸砖施工需要注意哪些问题呢?
1、砌体应错缝砌筑,同一砖层前后相邻砖列和上下砖层的砖缝不得重逢。
2、砌体应横平竖直,表面光滑平整,并尽量做到无错台。
3、砌体的砖缝内,胶泥饱满并接缝严密,结合层4~6mm,缝宽2~4mm,表面应勾缝,砌筑后耐酸砖面应清洁。
4、复杂或重要部位必要时可进行预砌筑。
5、不得在砌体上砍凿耐酸砖,砌砖时应用木锤或橡胶锤找正,在胶泥凝固后,不得敲打砌体。
6、砌砖歇息时,应做成阶梯形的斜茬。
7、耐酸砖不得使用缺角少楞的砖。
8、耐酸砖施工过程中,直至投入生产前应防止雨淋。
9、耐酸砖与池顶间应砌筑密实。
10、耐酸胶泥应与耐酸砖配套使用。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018