注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.xxnstc.com

内蒙古鑫鑫耐酸陶瓷有限公司生产耐酸砖。www.xxnstc.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

内蒙古鑫鑫耐酸陶瓷有限公司专业生产耐酸瓷砖、耐酸砖、耐酸陶瓷。是中国建陶协会耐酸公司陶瓷制品专业委员会理事单位,是中国石油、化工、硫酸行业定点生企业。www.xxnstc.com

网易考拉推荐
 
 

耐酸砖施工八大注意事项  

2015-01-14 20:21:23|  分类: 耐酸砖施工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多时候,特种施工作业都有一些细节需要注意,耐酸砖也不例外,耐酸砖在施工的时候有以下问题需要注意。
1.要注意耐酸砖是否需要拼花或是要按统一方向铺贴,切割地砖一定要准确,门套、柜底边等处的交接一定要严密,缝隙要均匀。 
2.耐酸砖铺贴前要浸水晾干后达到外干内湿,表面无水迹,选色使用。 
3.贴之前要在横竖方向拉十字线,贴的时候横竖必须保证贯通,不得错缝。
4.勾缝在完工前进行,先清缝,用白水泥加滑石粉调腻子,勾缝腻子低于砖面1㎜。 
5.地砖铺设完成后,在检查无平整度误差、空鼓、色差等后,用厚纸板全部遮盖保护,纸板上的铁钉必须取掉,纸板与纸板间必须用封口胶粘贴严密,防止杂物进入。 
6.严禁无排水或无积水设备时用水,特别防止浸湿保护地砖用的纸板,以防间接污染地砖。  
7.地砖铺设时,随铺随清,随时保持清洁干净。(用棉纱或锯末清扫),并将砖缝内的水泥砂浆清干净,已便完工后勾缝. 
8.地砖铺贴时,其他工种不得污染,不得人为踩踏,地砖完成后应在24小时内清缝,随做随清,并做养护。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018