注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.xxnstc.com

内蒙古鑫鑫耐酸陶瓷有限公司生产耐酸砖。www.xxnstc.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

内蒙古鑫鑫耐酸陶瓷有限公司专业生产耐酸瓷砖、耐酸砖、耐酸陶瓷。是中国建陶协会耐酸公司陶瓷制品专业委员会理事单位,是中国石油、化工、硫酸行业定点生企业。www.xxnstc.com

网易考拉推荐
 
 

蒸养砖常用砖分类方法  

2015-01-13 17:28:45|  分类: 耐酸砖行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    建筑行业中最不可缺少的就是砖,砖是指砌筑用的人造小型块材。外形多为直角六面体,其长度不超过365mm,宽度不超过240mm,高度不超过115mm。也有各种异形的,从广义上讲,砖除包含上述砌筑用的人造小型蒸养砖块材外,还应涵盖在建筑工程中起装饰或特种功能作用的块体材料。如玻璃锦砖、陶瓷锦砖、瓷质砖、彩袖砖、釉面砖、耐酸砖、吸声砖等。 
   砖的分类方法有多种,常用的分类方法有: 
    ①按生产方法分类如烧结砖、免烧砖、蒸养砖(蒸养砖机)、蒸压砖,碳化砖等。 
    ②按原材料分类如黏土砖(蒸养砖机)、页岩砖,粉煤灰砖(粉煤灰砖机)、煤矸石转(煤矸石砖机)、灰砂砖、煤渣砖等。 
    ③按规格类型分类如八五砖、刀口砖、斧形砖、扇形砖、配砖、花格砖等。 
    ④按使用部位分类如地面砖、拱壳砖、贴面砖、望砖、路面砖等。 
    ⑤按孔洞率分类如实心砖、微孔砖、多孔砖(多孔砖机)、空心砖(空心砖机)等。 
    ⑥按功能分类如吸声砖、耐酸砖、耐火砖等。 
    实际工程中常用两种或两种以上分类方法复合命名。如:蒸养粉煤灰砖、烧结黏土空心砖、烧结页岩多孔砖、蒸压灰砂空心砖、车行道混凝土路面砖等。 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018